Relaciones Costa Rica-Panamá. Adrian Moya Córdoba - Moya Córdoba, Adrian (A. Moya, 1987)
Hace un análisis que permite tener una visión general de las relaciones Costa Rica-Panamá sin abandonar ningún aspecto histórico