Relaciones Costa Rica-Panamá. Adrian Moya Córdoba - Moya Córdoba, Adrian; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R : A. Moya, 1987)
Hace un análisis que permite tener una visión general de las relaciones Costa Rica-Panamá sin abandonar ningún aspecto histórico
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1987
Keywords: COSTA RICA; PANAMA; RELACIONES EXTERIORES; POLITICA REGIONAL; DIPLOMACIA; TESIS