Así se forjó el ICE. testimonio del Ing. Federico Baltodano Guillén. Subgerencia de Planificación y Desarrollo Institucional (UNA-Esc. de Historia-ICE, 1992)
Recopilación de testimonios orales de fundadores y antiguos funcionarios del ICE (Instituto Costarricense de Electricidad)