Decreto Ejecutivo, no. 26827-PLAN y Decreto Ejecutivo, no. 26814-MP-PLAN-MINAE. MIDEPLAN (MIDEPLAN-SINADES-CONADES, 1998)
Presenta el Decreto Ejecutivo No. 26814-MP-PLAN-MINAE, elaborado por el Consejo Nacional para el Desarrollo Sostenible durante la administración Figueres Olsen