La cooperación monetaria centroamericana. Ligia Mercedes García Alburez - García Alburez, Ligia Mercedes (L. García, 1989)
Analiza y evalua el funcionamiento de los mecanismos monetarios, tanto durante la "época de oro" de la integración como durante los años recientes