La cooperación monetaria centroamericana. Ligia Mercedes García Alburez - García Alburez, Ligia Mercedes; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : L. García, 1989)
Analiza y evalua el funcionamiento de los mecanismos monetarios, tanto durante la "época de oro" de la integración como durante los años recientes
Se encuentra en la Maestría en Política Económica
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1989
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; COOPERACION; TESIS