El programa de ajuste estructural y su ejecución en la economía jamaiquina 1981-1987. Sandra M. Henry - Henry, Sandra M (S. Henry, 1988)
Examina los tres programas centrales de ajuste estructural, así como el sector manufacturero y el sector agropecuario. Analiza el impacto de las políticas del FMI con dichos programas