El programa de ajuste estructural y su ejecución en la economía jamaiquina 1981-1987. Sandra M. Henry - Henry, Sandra M; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : S. Henry, 1988)
Examina los tres programas centrales de ajuste estructural, así como el sector manufacturero y el sector agropecuario. Analiza el impacto de las políticas del FMI con dichos programas
Se encuentra en la Maestría en Política Económica
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1988
Keywords: JAMAICA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS