Las Sociedades Anónimas Laborales como respuesta a la crisis. El Ministerio. (Dirección General de Cooperativas, 1984)
Examina una serie de ponencias en torno a la problemática de las Sociedades Anónimas Labores (S.A.L.) en España. Plantea las necesidades financieras de dichas sociedades y la perspectiva de estas sociedades como respuesta a la crisis económica, los problemas financieros y de ayuda para las S.A.L. Cita las controversias y similutudes de este tipo de sociedades y las cooperativas analizadas desde el punto de vista jurídico, fiscal, laboral y organizativo