Lo civil y lo militar en la enseñanza de la geografía en América Central. Guillermo Carvajal Alvarado - Carvajal Alvarado, Guillermo (San José, C.R : UCR. Facultad de Ciencias Sociales, 1997)
Análisis sobre el papel del geógrafo en el ámbito de la enseñanza
Keywords: EDUCACION; GEOGRAFIA; CULTURA