A experiencia de injustica na vida diária. uma análise preliminar em tres grupos sociais. Eveline Maria Leal Assmar - Leal Assmar, Eveline Maria (UFRGS, 1997)
Analiza la experiencia de injusticia vividas de tres grupos sociales (adolescentes, universitarios y trabajadores), lo que piensan, sienten y reaccionan las personas cuando son injustamente tratadas