A preliminary analysis of emigration determinants in México, Central America, Northern South America and the Caribbean. Manuel Angel Castillo - Castillo, Manuel Angel (IOM, 1994)
Hace un análisis preliminar de la emigración en México, Centroamérica, Norte y Sur América y El Caribe. Presenta una revisión bibliográfica con énfasis en algunos proyectos de investigación