La CEE en Luxemburgo. Centroamérica esperaba más (Managua, Nicaragua : INIES-CRIES, 1985)
Análisis sobre la crisis política y económica de Centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; REVOLUCION; ECONOMIA; CRISIS POLÍTICA