Principales indicadores de Costa Rica. El Ministerio. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Sistema de Indicadores sobre Desarrollo Sostenible (Costa Rica) (San José, Costa Rica : MIDEPLAN-SIDES, 1998)
Presenta una sistematización y análisis de la información de mayor relevancia sobre el proceso de desarrollo nacional
Keywords: COSTA RICA; INDICADORES ECONOMICOS; INDICADORES SOCIALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; DATOS ESTADISTICOS