Escenarios de crecimiento de las exportaciones de Costa Rica 1998-2005. El Ministerio (COMEX, 1998)
El presente documento refleja la nueva dirección y estrategia de desarrollo tomada por el país, basada en la alta tecnología, centrando su atención en el ascenso experimentado por las exportaciones