Efectos para América Latina de la expansión de la Unión Europea. Peter Nunnenkamp - Nunnenkamp, Peter (CEPAL, 1998)
Analiza las relaciones económicas futuras entre América Latina y la Unión Europea, una vez que los países de Europa Central y Oriental pasen a ser miembros de la Unión Europea