La evolución del papel del Estado en la regulación del transporte terrestre. Ian Thomson - Thomson, Ian (CEPAL, 1998)
Analiza los cambios significativos institucionales que ha experimentado desde hace 20 años el sector terrestre de varios países latinoamericanos, la participación del sector privado y la flexibilización de la reglamentación económica