Manejo integrado del recurso agua, con la perspectiva de los Principios de Dublín. Miguel Solanes - Solanes, Miguel (CEPAL, 1998)
Analiza la relación entre los principios de Dublín de 1992, la planificación integrada del agua y la legislación respectiva. Describe una serie de opciones y experiencias sobre los aspectos institucionales de la gestión del agua