Estructura social y fenómeno religioso. Jaime Valverde Rojas - Valverde Rojas, Jaime (San José, C.R : CSUCA, 1989)
Realiza un acercamiento al análisis del fenómeno religioso desde la perspectiva de la articulación "estructura social y fenómeno religioso". Rescatando la perspectiva de la estructura social y de la lucha de clases a la hora de abordar el fenómeno de la religión popular
Keywords: AMERICA CENTRAL; CULTURA POPULAR; RELIGION; SOCIEDAD