Influencia mutua de la información y la organización en el mundo empresarial. Jesús M. Zaratiegui - Zaratiegui, Jesús M (Santiago, Chile : CEP, 1998)
Describe cómo se aleja Marshall del modelo de equilibrio cuando aborda el tema de la obtención y manejo de la información dentro de las empresas
Keywords: INFORMACION; EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ECONOMÍA DE LA EMPRESA; TEORIA; MARSHALL, ALFRED; INDUSTRIA