Comunicación. de la gran teoría a aproximaciones cualitativas. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos (San José, C.R : UCR, 1996)
Análisis sobre la metodología cualitativa en la investigación, en el área de comunicación
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOS DE INVESTIGACION; MEDIOS DE COMUNICACION; METODOS CUALITATIVOS