Sobre la posmodernidad. Adolfo Sánchez Vázquez - Sánchez Vázquez, Adolfo (México, D.F : CEMOS, 1998)
Analiza el concepto de postmodernidad como una alternativa a la modernidad, dada su ruptura con la realmente existente. Examina los fundamentos de este concepto y señala a algunos críticos y filosóficos en esta nueva corriente de pensamiento, así como sus aportes
Keywords: IDEOLOGIAS; FILOSOFIA; TEORIA; MODERNISMO; POSTMODERNISMO