Encuentros. sociedad civil y sector público del Norte y del Sur. María Isabel Bertolotto y Luis Pérez Coscio - Pérez Coscio, Luis (FICONG, 1997)
Es un programa entre instituciones que realizan políticas y programas contra la pobreza