Las alianzas entre sociedad civil, Estado y empresas. ¨hacia un nuevo paradigma en la lucha contra la pobreza?. Ariel Fiszbein - Fiszbein, Ariel (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1997)
Argumenta que las alianzas son una herramienta poderosa para superar la pobreza
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; POBREZA; CRECIMIENTO ECONOMICO; REFORMA ECONÓMICA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; NEGOCIACION