Algunas preguntas sobre la participación de múltiples actores sociales para la reducción de la pobreza. Luis Pérez Coscio - Pérez Coscio, Luis (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1997)
Analiza e intenta responder a cuestiones claves en las diversos programas y proyectos participativos con el objeto de colaborar en la creación y difusión de modelos demostrativos que, permitan la acumulación de experiencia positiva en este campo y su diseminación posterior, en busca de replicabilidad y expansión para estas experiencias
Keywords: POBREZA; PARTICIPACION SOCIAL; DISCRIMINACION; PROGRAMAS DE AYUDA