Mecanismos para la efectiva participación en políticas y proyectos para la reducción de la pobreza. Mauricio Silva - Silva, Mauricio (FICONG, 1997)
Análisis sobre la reducción de la pobreza con un enfoque que involucre a la población con la participación de los diferentes sectores de la sociedad civil