La Universidad Nacional en la formación de educadores y educadoras para las zonas rurales. María Ester Aguilar Mora y Marta Eugenia Monge Piedra - Monge Piedra, Marta Eugenia; Aguilar Mora, María Ester; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Estudio acerca de la misión especial del Centro de Investigación y Docencia, de formar educadores para los diferentes sectores del país, de ahí la preocupación por desarrollar programas orientados a la formación y capacitación de maestros rurales
Seminario Internacional sobre "Procesos Educativos en las Areas Rurales". UNA. CIDE, División de Educación Rural, 11-14 de nov. de 1996
Keywords: EDUCACION; EDUCACIÓN RURAL; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; CAPACITACION; UNA; CIDE; ARCHISO