Una experiencia en pedagogía rural. María Ester Aguilar Mora y Marta Eugenia Monge Piedra - Monge Piedra, Marta Eugenia (UNA, 1997)
Estudio que tiene como propósito compartir las inquietudes de la División de la Educación Rural acerca de la práctica de la pedagogía rural, en el marco del Seminario internacional sobre procesos educativos en las zonas rurales