Algunas conclusiones del proyecto "Seguimiento y capacitación a maestros y maestras de zonas rurales". regiones educativas Guápiles y Limón. Marian Molina y Noé Carvajal - Carvajal, Noé (UNA, 1997)
Conclusiones del proyecto de seguimiento y capacitación a maestros y maestras de las zonas rurales, para el mejoramiento de la calidad de la educación rural del país