Construcción de conocimientos en comunidades rurales. la experiencia de un proyecto de desarrollo. José O. Rivera - Rivera, José O; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Señala los principales resultados del Proyecto Conservación para el Desarrollo Sostenible en Centroamérica conocido como Olafo y ejecutado por el CATIE, el cual ha desarrollado una serie de criterios e indicadores cualitativos para el análisis y toma de decisiones en torno al trabajo con las comunidades rurales
Seminario Internacional sobre "Procesos Educativos en las Areas Rurales". UNA. CIDE, División de Educación Rural, 11-14 de nov. de 1996
Keywords: COMUNIDADES RURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; TOMA DE DECISIONES; CATIE; PROYECTOS DE DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ARCHISO