Primer abordaje de los presupuestos epistemológicos que subyacen en la vida cotidiana del maestro rural. Grace Rojas Alvarado - Rojas Alvarado, Grace (UNA, 1997)
Expone los principales resultados de la aplicación de un modelo metodológico que tiene como fundamento la elaboración de Unidades Modulares en Buenos Aires (Puntarenas) y Talamanca, con la finalidad de ubicar los presupuestos epistemológicos que subyacen en la vida cotidiana del maestro