Marco estratégico, metodológico y de conducción del Programa UNIR en Costa Rica. La Vicerrectoría - Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría Académica (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Presenta un informe desarrollado en conjunto entre la UNA y la UNIR en el que se define un marco estratégico, metodológico y de conducción del Programa UNIR donde se destacan aspectos de gestión y autodesarrollo de las comunidades pobres, así como el campo de acción del programa en éstas
Keywords: COSTA RICA; COMUNIDADES; POBREZA; DESARROLLO; PROGRAMAS DE AYUDA; CONVENIOS; UNA; ARCHISO