La reforma académica y curricular en la Escuela de Ciencias Agrarias. Omar Miranda... [et al.] - Miranda, Omar (UNA, 1997)
Analiza el proceso de Reforma Académica Institucional de la Escuela de Ciencias Agrarias de la Una tendiente a evaluar, actualizar y reorganizar su quehacer académico con el fin de revitalizar su aporte en el ámbito nacional, particularmente al sector agropecuario