La reforma académica y curricular en la Escuela de Ciencias Agrarias. Omar Miranda... [et al.] - Miranda, Omar; Alfaro, Rodrigo; Munguía, Sayra; Rosich, Roberto; Sancho, Ellen; Tula, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR; Taller Internacional "La educación agrícola superior : la urgencia del cambio". Octubre de 1996. Universidad de Matanzas, Cuba (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Analiza el proceso de Reforma Académica Institucional de la Escuela de Ciencias Agrarias de la Una tendiente a evaluar, actualizar y reorganizar su quehacer académico con el fin de revitalizar su aporte en el ámbito nacional, particularmente al sector agropecuario
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; AGRICULTURA; AGRICOLA; ARCHISO