Seguridad alimentaria hoy, ¨De qué estamos hablando?. Eduardo Lizano Fait...[et al.] - Lizano Fait, Eduardo; Flores, Javier; Lizano, Juan Rafael; Sancho Mora, Francisco; Schejtman, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Expone las diferentes ponencias desarrolladas durante la Primer Mesa Redonda de "seguridad Alimentaria Hoy" ¨de qué estamos hablando?, de donde se destacan varias personalidades políticas y económicas del país y de la FAO, por lo cual se discute ampliamente dicho tema desde varias posiciones
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ARCHISO; ARCHISO