Evaluación del plan de mejoramiento ambiental de la parte alta de la Cuenca del Río Virilla. - Herrera Morera, Ana Victoria (A. Herrera, 1998)
Efectúa una evaluación para determinar el nivel de avance del Plan de Mejoramiento Ambiental en las Microcuencas I y II en lo referente a educación ambiental, reforestación y manejo de desechos con el fin de conocer el grado de incidencia en el impacto social de la zona