Evaluación del plan de mejoramiento ambiental de la parte alta de la Cuenca del Río Virilla. - Herrera Morera, Ana Victoria; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Herrera, 1998)
Efectúa una evaluación para determinar el nivel de avance del Plan de Mejoramiento Ambiental en las Microcuencas I y II en lo referente a educación ambiental, reforestación y manejo de desechos con el fin de conocer el grado de incidencia en el impacto social de la zona
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; CUENCAS FLUVIALES; RIOS; EVALUACION; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; REFORESTACION; DESPERDICIOS SOLIDOS; RIO VIRILLA; EVALUACION; TESIS