Celater. marco conceptual. Farzam Arbab - Arbab, Farzam (Celater, 1989)
Presenta la labor realizada por instituciones gubernamentales (CELATER, ONG), cuyo objetivo es discutir los resultados de las alternativas de beneficio de estas instituciones, con respecto a los habitantes de las áreas rurales y los sectores marginados de las ciudades latinoamericanas