Organizaciones no gubernamentales de desarrollo. informe de un proyecto de aprendizaje. Farzam Arbab - Arbab, Farzam (Celater, 1989)
Describe y analiza una experiencia de aprendizaje, diseñada y conducida por nueve organizaciones no gubernamentales de desarrollo (ONGD) entre 1986 y 1987