Los productores de granos básicos del Istmo Centroamericano. Frédéric Dévé - Dévé, Frédéric (CADESCA, 1990)
Presenta algunos elementos de la dinámica de los sistemas agrarios en el Itsmo Centroamericano, procurando describir el escenario en el cual se inscriben los productores de granos básicos y la evolución de su producción