Historia agraria de la Península de Nicoya. Escuela de Ciencias Agrarias (Esc. de Ciencias Agrarias, 1989)
Ofrece información sobre el desarrollo que ha sufrido, tanto el paisaje como los modos de explotar la tierra en la Península de Nicoya