Resumen de propuesta subregional de educación para el desarrollo. UNICEF (UNICEF, 1990)
Presenta el Programa de Educación para el Desarrollo, lo cual representa una importante iniciativa, para alcanzar la meta de la educación para todos en el año 2000 y asegurar el crecimiento y el desarrollo de los niños que sobreviven después de la infancia