Tutela judicial de los derechos humanos en América Latina. - Manavella, Carlos A., (Comisión de las Comunidades Europeas, 1993)
Estudio sobre la tutela judicial de los derechos humanos en América Latina, que recoge precisamente la inquietud de analizar cuáles son esos instrumentos en nuestros países