Experiencias de educación ambiental en la Corporación Autónoma Regional Rionegro Nare - CORNARE. León Darío Villa Villa - Villa Villa, León Darío (FAO-CORNARE, 1993)
Recoge la experiencia de la Corporación Autónoma Regional Rionegro Nare (CORNARE) en el diseño e implementación de un Programa de Educación Ambiental