Resúmenes cualitativos de los diagnósticos nacionales sobre población refugiada, desplazada y retornada. Asociación Regional de Coordinaciones Nacionales que trabajan con Refugiados Desplazados y Retornados (La Asociación, 1991)
Diagnóstico realizado sobre la problemática de la población refugiada, desplazada y retornada