Razonamiento evaluativo. Xinia Picado Gattgens y Edgar Roy Ramírez B - Ramírez B, Edgar Roy; Picado Gattgens, Xinia (San José, C.R : UCR, 1998)
Análisis sobre la exploración de la naturaleza del razonamiento evaluativo y de sus componentes
Keywords: EVALUACION; EPISTEMOLOGIA; METODOLOGIA