La segregación profesional entre hombres y mujeres. Repaso de las teorías. Richard Anker - Anker, Richard (Ginebra, Suiza : OIT, 1997)
Se analiza la segregación y las desigualdades entre hombres y mujeres que se dan en el mercado y se reseña las principales interpretaciones de esos fenómenos
Keywords: TEORIA SOCIAL; MERCADO DE TRABAJO; DISCRIMINACION; TRABAJADORES PROFESIONALES