Competencia, demanda efectiva y posición de largo plazo en una economía capitalista. Félix Jiménez A - Jiménez A Félix (Lima, Perú : Universidad Católica del Perú, 1996)
Se examina críticamente el papel de las expectativas y del proceso de competencia en los contextos teóricos Post-Keynesianismo y Neo-Ricardiano, para luego relacionarlos con el propósito de explicar los ciclos, la posición de largo plazo y sus movimientos
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; COMPETENCIA; DEMANDA; MOVIMIENTOS DE CAPITALES