La educación en la economía solidaria. Hernando Vélez - Vélez, Hernando (UCC, 1997)
Hace una reflexión sobre la economía solidaria como alternativa de los sectores desprotegidos económicamente. Asimismo las experiencias económicas y sociales expandidas en todo el mundo