Diálogo social y formación profesional. Manuel Pimentel Siles - Pimentel Siles, Manuel (MTAS, 1997)
Revisa los esfuerzos realizados por las organizaciones empresariales y sindicales españolas para introducir convenios colectivos y cláusulas referentes a la formación profesional de los trabajadores